Champion Spirit

Cher visiteur,

Notre site web a été conçu pour être visualisé en mode paysage sur les tablettes.
 

Veuillez pivoter votre appareil pour une expérience optimisée.
Notre site web a été conçu pour être visualisé en mode portrait sur les smartphones.
 

Veuillez pivoter votre appareil pour une expérience optimisée.

Champion Spirit

ELENI GATHI

foo

Artiste martiale redoutable, Eleni Gathi est la promesse d’une expérience unique de l’art pugilistique grâce à la variété de ses enseignements.

Du haut de ses 17 ans d’expérience, elle a su étudier le combat sous toutes ses coutures en passant de la boxe anglaise, à la kick boxing, au karaté Tang soo do, au grappling et à la lutte. C’est sa formation multidimensionnelle qui lui a permis de remporter 4 titres nationaux en kick boxing et en grappling dans son pays d’origine, la Grèce. En 2017, Eleni s’est hissée au sommet en démarrant une carrière professionnelle internationale en MMA.

Eleni saura vous accompagner tant sur le plan physique que mental pour vous faire profiter de votre plein potentiel de sportif.

 

Reservation

Expertises

Arts Martiaux

Renforcement Musculaire

Grappling

Cardio-training

Palmares

2016 - Thessalonique : Championne de Grèce - Titre national de Grappling

2015 - Athènes : Vice-Championne de Grèce - Titre national de Kick Boxing

2014 - Thessalonique : Vice-Championne de Grèce - Titre national de Kick Boxing

2013 - Thessalonique : Vice-Championne de Grèce - Titre national de Kick Boxing

Performances

2022 - Suède : MMA - Match Internationaux

2019 - Grèce : MMA - Match Internationaux

2018 - Malte : MMA - Match Internationaux

2017 - Grèce : MMA - Match Internationaux

Diplômes

2022 : BPJEPS